Klassisches Aufnittmesser, das sowohl in der Fleischerei, in der Restaurant- oder Hotelküche als auch bei Partyservice und Büffet zum Einsatz kommt.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlMittelspitzMit extra scharfem WellenschliffGute MesserführungMit antibakterieller Sanitized®-AusrüstungKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56-57 Rockwell Härtegrade. Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit. Durch das regelmäßige Wellen entlang der Schneide gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu Spitze) beträgt 10 mm. Das Besondere an diesem Messer ist neben der hochwertigst verarbeiteten Klinge der Griff. Er ist aus zwei Komponenten gefertigt. Der innere rote Kern ist durchgehend und gibt dem Griff die Stabilität. Die äußere Haut ist aus besonders weichem Kunststoff gefertigt. Zusammen mit der speziellen
Hersteller: Johannes Giesser Messerfabrik GmbH
Artikelnummer: 123150
EAN: 4010303045369
31.25 EUR / 1 Stück
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