Dieses Kochmesser gehört zu den meistverwendeten Profimessern weltweit. Es eignet sich zum Schneiden, Teilen, Würfeln und Wiegen von Fleisch (jeglicher Art), Obst und Gemüse aller Art. Breite Klinge hat sowohl beim ziehenden als auch drückendem Schnitt große Vorteile.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlBreite und stabile FormSicheres und ermüdungsfreies ArbeitenMit antibakterieller Sanitized®-AusrüstungKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuum auf 56 – 57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Handabzug für perfekte Schärfe. Das Besondere an diesem Messer ist neben der hochwertigst verarbeiteten Klinge der Griff. Er ist aus zwei Komponenten gefertigt. Der innere rote Kern ist durchgehend und gibt dem Griff die Stabilität. Die äußere Haut ist aus besonders weichem Kunststoff gefertigt. Zusammen mit der speziellen Oberfläche ermöglicht dieser

Hersteller: Johannes Giesser Messerfabrik GmbH

Artikelnummer: 123163

EAN: 4010303035414

26.95 EUR / 1 Stück

hygi