Das Santoku-Messer ist das am häufigsten verwendete Messer in Japan. Zum idealen Schneiden, Teilen und Würfeln von Obst und Gemüse. Durch die Lochung löst sich das Schneidgut leicht von der Klinge.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlLöcher reduzieren SchneidwiederstandMit zusätzlichem Abweiser auf der KlingeUnterstützt den drückenden SchnittMit antibakterieller Sanitized®-AusrüstungKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 – 57 Rockwell Härtegrade. Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit. Das Besondere an diesem Messer ist neben der hochwertigst verarbeiteten Klinge der Griff. Er ist aus zwei Komponenten gefertigt. Der innere rote Kern ist durchgehend und gibt dem Griff die Stabilität. Die äußere Haut ist aus besonders weichem Kunststoff gefertigt. Zusammen mit der speziellen Oberfläche ermöglicht dieser Griff ein ermüdungsfreies und sehr rutschsicheres Arbeiten. Das Messer

Hersteller: Johannes Giesser Messerfabrik GmbH

Artikelnummer: 123156

EAN: 4010303045376

39.35 EUR / 1 Stück

hygi