Giesser Tranchiermesser mit Wellenschnitt, Für den Einsatz in der Fleischerei, in der Restaurant- oder Hotelküche, 1 Stück, Klingenlänge: 25 cm

34,75 inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten: 3.95 Euro
Lieferzeit: 1-3 Werktage

Produkt ansehen*

Klassisches Aufnittmesser, das sowohl in der Fleischerei, in der Restaurant- oder Hotelküche als auch bei Partyservice und Büffet zum Einsatz kommt.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlSehr flexible KlingeMit WellenschliffGute MesserführungMit antibakterieller Sanitized®-AusrüstungKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 – 57 Rockwell Härtegrade. Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit. Durch das regelmäßige Wellen entlang der Schneide gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu Spitze) beträgt 6 mm. Das Besondere an diesem Messer ist neben der hochwertigst verarbeiteten Klinge der Griff. Er ist aus zwei Komponenten gefertigt. Der innere rote Kern ist durchgehend und gibt dem Griff die Stabilität. Die äußere Haut ist aus besonders weichem Kunststoff gefertigt. Zusammen mit der speziellen

Hersteller: Johannes Giesser Messerfabrik GmbH

Artikelnummer: 123151

EAN: 4010303043938

34.75 EUR / 1 Stück

hygi